北美钛白粉一季度条约价进一步趋弱

By | 2020年7月23日

北美钛白粉市场无关2月份价钱仍正在趋弱的行动增加,大概正在1月份时,价钱就曾经呈现局部下滑。虽然今朝还没有完整明白价钱降低能否曾经发作,可是有音讯根源称价钱已经降低了4-5美分/磅(88-110美圆/吨)。 

    今朝北美钛白粉库存非常充分,价钱下滑的前提曾经构成。一买家称需要在削弱。另外一音讯根源称库存再一次增加,虽然消费商称已经将库存降至45-60天。 

    客岁4季度库存曾经正在增加,可是局部买家照旧疑心消费商所声称的45-60天库存的实在性。 

    年夜局部的买家称3季度将会是2014年钛白粉消费商跌价的初次时机。 

    期近将到来的春天涂料市场,2013年所发作的由于气候缘由而招致需要延后的景象,仿佛又将重演。今朝严峻的雪灾曾经打击了北美西南部地域,而且有预告称高温以及重雪将会正在北美少数地域发作,这或者将耽误典范的涂料市场需要。