聚碳酸酯鞋垫为用户供给导航

By | 2020年7月23日

印度科技公司Ducere三年前曾经推出一双名为Lechal的智能鞋原型产物,他们方案经过触觉反应以及GPS模块来为穿戴者供给导航。主导这项计划的是印度计划师阿尼路德·夏尔马(Anirudh Sharma),他曾经是惠普尝试室的研讨员。 

    Lechal智能鞋本来专为瞽者计划,不外如今Ducere改动了主见。本周,夏尔马以及贸易协作同伴克里斯潘·劳伦斯(Krispian Lawrence)颁布发表Lechal将面向群众用户,正式产物会正在一周后承受用户预订。 

    以及三年前比拟,如今的Lechal砍失落了GPS模块等庞大元素,产物也被分为两品种型,一个固然是智能鞋子,另外一个则是聚碳酸酯鞋垫,它也异样能为用户供给导航。 

    经过蓝牙与手机相连,Lechal能够借助手机上的导航使用来指点用户行进。以及别的穿着式导航设置装备摆设同样,Lechal也经过震撼马达来向用户供给反应。别的,依据Ducere供给的信息,鞋子以及鞋垫都是可洗濯的,不外用户正在洗濯前必需患上把电子模块掏出来。 

    Lechal鞋子以及鞋垫同时采纳可充电锂电池,产物发卖时还会供给一只USB充电器。依据网站上的描绘,Lechal一次充电能够保持3天。 

    除导航,Lechal还能够用作安康追踪类设置装备摆设。它能够计步、追踪热量耗费、创立交互式锻炼,假如忘带手机,它还会随时提示你归去带上。别的,当你步辇儿至一些胜景奇迹的左近时,它也会提醒你留意检查。 

    不外总的来讲,Lechal仍是更合适瞽者。Ducere也计划从贸易支出中拿出一些来补助贫穷地域的购置者,让更多人能穿上它。Lechal将正在3月7日向群众凋谢预订,届时他们会同时发布产物价钱。